Ingredientes (para cuatro personas).
1 ajo puerro.
1 cebolla.
2 zanahorias.
3 cucharadas harina.
3 tomates medianos maduros.
100 Cl. vino blanco.
500 gramos de níscalos.
Sal a gusto.
50 Cl. Aceite.
Modo de preparación:
En una cazuela, ponemos la verdura a rehogar en aceite. Una vez dorada, le agregamos la harina, el tomate y el vino blanco. Lo rehogamos bien. Incorporamos los níscalos, el agua y dejamos cocer durante hora y media. Lo trituramos, pasamos por el chino tamizador, sazonamos de sal y listo para servir.
Presentación.
Se sirve en taza de consomé.
Le podemos agregar unos picatostes de pan.
Restaurante El Celler De Can Roca ***, Mejor Restaurante Del Mundo 2013
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Ayer a la noche, escuchando la radio, me llevé una tremenda alegría, El
Restaurante El Celler De Can Roca VER WEB elegido por la revista británica
Restaura...
Hace 10 años
3 comentarios:
Pinta bien bien.
Las setas son otra de las cosas que me chiflan.
Como bien explica Don Rafael Secades en su
Blog, se está llevando a cabo la elección de las siete maravillas del románico 2008, siendo representada Asturias por la cámara santa de la catedral de Oviedo.
¿ Como hacer ?
Entrar en la página de Maravillas Del Románico, registrarse (lleva menos de un minuto) y votar por la cámara santa de la catedral de Oviedo.
El último día para votar será el 28 de diciembre ...
Gracias !
Feliz Año 2009 !!
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