domingo, 30 de noviembre de 2008

Crema de niscalos

Ingredientes (para cuatro personas).
1 ajo puerro.
1 cebolla.
2 zanahorias.
3 cucharadas harina.
3 tomates medianos maduros.
100 Cl. vino blanco.
500 gramos de níscalos.
Sal a gusto.
50 Cl. Aceite.

Modo de preparación:
En una cazuela, ponemos la verdura a rehogar en aceite. Una vez dorada, le agregamos la harina, el tomate y el vino blanco. Lo rehogamos bien. Incorporamos los níscalos, el agua y dejamos cocer durante hora y media. Lo trituramos, pasamos por el chino tamizador, sazonamos de sal y listo para servir.
Presentación.
Se sirve en taza de consomé.
Le podemos agregar unos picatostes de pan.

3 comentarios:

Tony dijo...

Pinta bien bien.

Las setas son otra de las cosas que me chiflan.

Tony dijo...

Como bien explica Don Rafael Secades en su
Blog, se está llevando a cabo la elección de las siete maravillas del románico 2008, siendo representada Asturias por la cámara santa de la catedral de Oviedo.

¿ Como hacer ?

Entrar en la página de Maravillas Del Románico, registrarse (lleva menos de un minuto) y votar por la cámara santa de la catedral de Oviedo.

El último día para votar será el 28 de diciembre ...

Gracias !

Tony dijo...

Feliz Año 2009 !!