Ingredientes: (6 personas)
300 grs. bacalao desmigado.(morro)
1 lata grande de atún.
1cebolla (que no sea picante) o 3 cebollitas tiernas. aceitunas (arbequínas o negras)
4 dientes de ajo.
4 tomates maduros.
Aceite de oliva
Sal
2 huevos duros.
Paso 1: Lo más fácil es comprar el bacalao en una bacaladeria, que lo venden ya desmigado y desalado, sino venden unas bandejas en el súper, donde ya viene desmigado y con las instrucciones para desalarlo.Paso 2: Una vez desalado, se exprime con las manos para sacarle toda el agua. Luego se coge un paño de cocina para secarlo más todavía. Se coloca en la fuente donde se servirá.
Paso 3: La cebolla cortada muy fina se mezcla con los tomates rallados, la sal, el ajo picado y el atún.
Paso 4: Todo ello se mezcla con el bacalao en la fuente, aliñándolo con abundante aceite de oliva y se decora con las aceitunas y el huevos duro cortado a gajos
Restaurante El Celler De Can Roca ***, Mejor Restaurante Del Mundo 2013
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