viernes, 10 de febrero de 2012

MENU DE CARNAVAL

QUINCENA DEL CARNAVAL
DEL 15 DE FEBRERO AL 28
Sopa de cocido

Pote de antroxo
Lacón, morro, costilla,
Chosco, chorizo, oreja
Patatas, grelos y garbanzos

Frixuelo y arroz con lecheVino, café, licor
PRECIO 15 €
TAMBIEN PARA LLEVAR A CASA

miércoles, 8 de febrero de 2012


RESTAURANTE EL ALAMO

MENU SAN VALENTIN

11,12,13 y 14

BROCHETA DE GAMBAS Y SALMON

LOMO DE MERLUZA CONFITADO CON SALSA DE ORICIOS

PRESA DE CERDO IBERICO Y PIMIENTOS ASADOS

POSTRE: CORAZÓN DE LECHE FRITA SOBRE CREMA DE ARROZ CON LECHE

COPA DE CAVA

VINOS: TINTO RIOJA CRIANZA
BLANCO RUEDA O ALBARIÑO
CAFES LICORES
PRECIO 25 €


LOMO DE SALMON CONFITADO