Bacacalao con salsa de pimientos
Tiempo de preparación: 15 minutos
Ingredientes:
- 1 bacalao fresco(se puede hacer con desalado)- 3 tomates- 1 pimiento rojo grande- 1 cebolla- 2 ajos- aceite- sal- pimienta- vino blanco
Preparación:
En una cazuela freir un poco el bacalao con sal pasado por harina y reservar. En ese aceite freir el pimiento a tiras y reservar, poner la cebolla, los ajos y por último los tomates picados. Dejar que se haga lentamente y pasar por la batidora, lo último los pimientos. Poner dentro el bacalao y añadir un poco de sal, pimienta, vino (según gusto) dejar unos minutos y servir.
Restaurante El Celler De Can Roca ***, Mejor Restaurante Del Mundo 2013
-
Ayer a la noche, escuchando la radio, me llevé una tremenda alegría, El
Restaurante El Celler De Can Roca VER WEB elegido por la revista británica
Restaura...
Hace 11 años
No hay comentarios:
Publicar un comentario